Под зонтом у пенных волн

Людмила Разинкова
Полночь, дождик моросит
Май, весенняя погода.
Только вот душа болит
На неё весною мода.
От того, что далеко
Та, что грусть несёт и боль.
Как же это нелегко
Когда к нам пришла любовь.

   с Теплом - А.К.

     Отвечу...

Кто же нам помехой станет
В этот майский, тихий вечер?
Мы сегодня же назначим.
День и час для нашей встречи.
Под зонтом у пенных волн
Разве, что-то помешает?
Насладиться южным ветром
Нас Одесса приглашает.
* И пусть с мелодией дождя
Играет нежно саксофон.
А в этом ритме ты и я.
Кружимся, нам по нраву он.


Открыть сердца давно пора в
Прекрасный мир земной любви.
С тобою мысленно всегда.
Ты лишь возьми и позвони.
Мечтала о таком, как ты...
Не чаяла, что даже встречу.
Но, подарила мне судьба.
Тебя в холодный, зимний вечер.
* И пусть с мелодией дождя
Играет нежно саксофон.
А в этом ритме ты и я.
Кружимся, нам по нраву он.

     18 мая 2021г.