Все меньше слов нам нужно для беседы

Светлана Мишина 9
Все меньше слов нам нужно для беседы.
Все больше смысла стало в каждом взгляде
Уж позади восторги и обеты.
И серебром уже искрятся пряди...
Глаза в глаза. Идет беседа молча.
Плечо к плечу. Во всем покой и сила.
Мы просидим опять с тобой до ночи
И эта музыка души красива.
Мой верный Друг! Я о тебе в молитве
Прошу у Бога милости и веры!
И знаю, даже в самой страшной битве
Любые вместе выдержим потери.

18 мая 2021г.