черемуха

Андрей Алексеевич Петров
дрожи - черемуха в громах
и вспышка тел в клубке постели -
пока - безвестная потеря -
раскат не свел тебя с ума

замри - секунды так длинны -
отодранный так влажен локон -
чтоб петь в разбившиеся окна
упругой свежести весны

так зреет сад - смущен и нов
так бьет и вьется - до пределов
и так стекают капли тела
по почкам сдавленных сосков