21-05-18-03853 WhаtsАрр

Вилобержи
Вот, проходит ещё один май,
погоди, не беги, подожди.
Но свинцовое небо. Дожди.
И не видно пока что тепла...
И не видно ни края, конца,
пандемии. Уже карантин
нервы вымотал, что впереди?
Надоел горькой редькой WatsApp...
Я не чувствую рук и лица,
мне обнять бы тебя и в глазах
утонуть, и не выплыть назад...
Но - увы - пока сделать нельзя...
И несётся как спринтер весна,
погоди, не беги, подожди.
Но свинцовое небо. Дожди.
Барабанят по стёклам. Нет сна...