Словно снег, растаяла

Виталий Касьян
Словно снег, растаяла
Первая любовь,
Словно в печке зарево,
Что угасло с дров.

Что же мы наделали,
Кто же виноват,
Относился бережно,
Был тебе как брат.

Ты с другим встречаешься,
Я заревновал,
Не было раскаяния,
Я в суде узнал.

И в платке пуховеньком,
Он что подарил,
Жизнь начни по-новому,
Даже пусть не с ним.

А мою же душеньку
Больше не тревожь,
Поищи ты лучшего,
Может и найдёшь.