Небеса пролили молоко

Виталий Касьян
Небеса пролили молоко,
И оно укрыло вишни,
Детство пусть осталось далеко,
Выйдем в сад смотреть, что вышло.

Вот они, молочные, цветут,
Подождём когда поспеют,
Вкус незабываемый во рту,
Нас вернёт как будто в детство.

Птички разные в саду поют,
Жаль лишь пчёл весною этой,
Дождь со снегом их прервал полёт,
Им теперь не долететь до деток.

Яблони готовы расцвести,
Май прибрег для них погоду,
Сад цветущий распахнет нам двери,
Запах райский в юность поведёт.

Каждый сразу станет молодым,
Поманит вперед удача,
Вмиг рассеет старости весь дым
Этот сад на вашей даче.