Жизнь удивительна

Эдуард Дамский
Жизнь удивительна ,и это хорошо,
Во всех ее понятных проявленьях
И даже выпить, так, "на посошок",
Не слушая чужие наставленья,
Продолжить путь по жизни без оглядки,
Идти и не смотреть по сторонам
И не ирать с судьбой своею в прятки,
Не верить больше в сладостный обман.
Смотреть на вещи трезво, не теряться
И ждать подарков мелких от судьбы,
И чаще может весело смеяться
Над этим самым "если", да "кабы"
И просто жить, не обращать вниманье
На слабость, боль и прочую болезнь,
А исполнять свои заветные желанья,
Не забывая и другим подарки преподнесть!

        2012