Судить других мне не дано...

Вячеслав Сульпиев
Судить других мне не дано,
Себя судить Бог не позволит,
Что на роду мне суждено,
Судьба дает или неволит,
О чем то шепчет в попыхах,
Рождая истины спонтанно,
Восторг обуревает, страх,
Но мне приятно, это странно,
Мне хочется кричать и петь,
Грань перейти душой стараясь
Познать любовь и умереть,
Самим собою оставаясь...