Лето

Андрей Евсеенков
Пора пришла, нам солнце светит,
И распустились яркие цвета,
Рассвет, закат нам лето дарит,
Роса с утра всегда свежа.

Солнце летнее прекрасно
Согревает мир теплом.
Даже дождь не льет напрасно,
После радуга столбом.

Вечерами на закате
В отражении воды,
Лето примеряет платье,
Нам неся свои дары.