О грозе

Светлана Барашко
Гроза! Напомни людям лишь о Боге,
О том, что он один так исключительно прекрасен,
О том, что все твои  раскаты  его красивейшей  души кантаты.
 
И пусть  от Молнии  всегда парит в центральном месте
Его Глава, его терпение и жесты, его страдания и сиесты,
Его все цели и желанья, его годичные гаданья.
Гроза ! Не будь ты очень сильной, а будь чуть-чуть субтильной.
Ты пожалей людей и не дари смертей!

18 мая 2021 года