К дочке любимой в Москву

Виталий Касьян
К дочке любимой в Москву,
Еду развеять тоску,
Встретились с нею, обнялись,
Бац — и проснулся от счастья.

Жалко, конечно, что сон,
Но ведь желанный был он,
Видно, апрель виноватый,
Сделал подарок бесплатный.

Помнишь ли Кебь ты реку?
В ту ледяную воду
Ты без испуга ступала,
Вместе со мной закалялась.

Ты удивляла меня,
Алый цветочек, всегда
Всё на лету ты ловила,
С детства машину водила.

Дело мужское тебе
Просто давалось в игре,
В небе царицей побыла,
Трудности все победила.