Была любовницей, не снилось

Анатолий Бубич
Была любовницей, не снилось,
Все это было наяву.
Так удивительно любилось,
Что, вспомнив все, сейчас реву.

Была любовницей, не снилось,
Рвала жизнь паруса судьбы,
Вот только все не долго длилось -
В любви мы все всегда слепы.

Увлекшись женщиной другою,
Он обо мне забыл совсем,
Я планов на него не строю
И избегаю этих тем.

Была любовницей, не снилось,
Все это было наяву.
Так удивительно любилось,
Что, вспомнив все, сейчас реву.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118062704203