***

Андрей Койнак
Не взываю ни к миру, ни к совести —
Будет так, как прописано в повести.
Пролистают с печалью страницы
Мои мысли, представив границы.
Запятые, они же — ресницы
Твоих верных и сильных врагов —
Двух озёр. С напускных берегов
Им не видно, как их спасают -
В глубине своей утопают…