***

Андрей Койнак
Гудбай, Америка, гудбай!
Стал слишком близок нам Китай
И так далёк родной порядок:
Проходят лица по Wi-Fi,
Заплыли жиром в море складок.

Бездонный жжёт безвольный рубль,
Бездомный ждёт бездонных убыль.
В реалиях придуман рай:
Сел за ботвою овощ-сударь
И жрёт бесценный урожай.