Русь! Раздолье-то какое!

Раиса Мельникова
Все  жиды  в  Руси  артисты,
Прокуроры,  аферисты.
…Комики  и  трагики.
Нашу Русь  растратили.

Все  жиды  миллионеры,
Власти  Высшей  кавалеры,
…Нот  фанеру  ловят  ртом.
…Диким  верещат  котом.

Русь-таланты пашут  в  поле,
В шахтах  рубят уголёк.
…Русь! – Раздолье-то  какое!
На Руси  чужой  Пророк.

17  мая  2021