На счастье не гадай...

Валентина Климова 2

Я подарю тебе ромашку,
Но ты на счастье не гадай,
Открой ей душу  нараспашку
И обними цветущий май.
Вдохни в себя все ароматы,
От белых, розовых  цветов,
Послушай соловья сонаты,
И тень поймай, от облаков.
А счастье вот оно, с тобой,
Ты пей его и напитайся впрок,
Жизнь,  написана судьбой,
И каждый миг, её урок.
Ты в удовольствие живи,
Лови счастливые мгновенья,
Мир полон радости, любви,
А жить, такое наслажденье!
Ещё раз посмотри вокруг,
Тебе природа подарила май,
И если станет грустно, вдруг,
Мою ромашку вспоминай!
18.05.2021г.