Робин Гуд

Андрей Кулайшин
Робин Гуд - он в "колготках,"
И он - без трусов!
Но в ватаге его нету трусов!
Благородство положив на чашу весов,
Грабишь ты богатеев искусно!

Серый замок стоит на скале,
Словно сказка неведомой были.
Но замок открывают вполне
Твои люди без шума и пыли!

Полон тайнами Шервудский лес,
Там стрелки не боятся сраженья.
На часах - это время чудес,
Стрелки движутся без промедленья!

 На лингвистический конкурс - Омографинг
  Тм Гуси - Лебеди