Купаетесь в своей Вы красотеь

Александр Кирьянов Рудьевский
Купаетесь в своей Вы красоте
И в мудрость окунаетесь с утра,
Любуетесь собой с лучами бра -
И стали мне дороже всех на свете!

Увидел Вас - облик греет душу
И сердце мается,разрывая грудь!
А разум мне бубнит: «Её забудь,
Ты не её герой!» Но я не струшу.

И Вас окутаю своею добротой,
В костёр я брошу,.. как всегда
И утром, днём и к вечеру-когда
Я буду с Вами каждый день такой.
               *
   я с хуторка,Санёк, простой
            *  *  *

18.05.2021