Наездница

Владимир Грикс
Девушка на тракторе с ногами
улучшает местный пейзаж.
Кажутся машины не врагами.
От кабины слышится кураж.

Вот сейчас она в кабину сядет.
И чихнет надежнейший мотор.
Дым вверх поползет, и ясно станет.
Девушка способна, как шофёр.