Ты моё Всё...

Константин Север
Я не ищу любовь, я верю чувствам,
Я забываюсь в мыслях о тебе,
Люблю тебя! Будь моей музой,
Я больше не хочу блуждать во тьме..

Я радуюсь, когда ты рядом,
Твой аромат  весенний бриз,
Пленён твоим волшебным взглядом,
Не надо слов, лишь улыбнись..

Мне не забыть твоё дыхание,
Молчание, что громче слов,
Всю бесконечность ожидания,
Минуты, что длинней часов..

Мгновения встреч дороже жизни,
Объятия сутки на пролёт,
В тебе замкнулись мои мысли,
Во мне теперь любовь живёт..

Ты навсегда, ты моё сердце,
Я всё забыл, есть только ты,
Я страстью не могу наесться,
Я пленник вечной красоты...

18.05.21.
Люблю тебя! Ты моё Всё!!!...