Хорошо в лесу, Олеся...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Хорошо в лесу, Олеся.
Лунный свет из поднебесья
Льётся. Стая журавлей
Улетает на рассвете.
В жизни мы за всё в ответе.
Без назойливых людей
Лучше жить в лесу, Олеся.
Льётся свет из поднебесья.