бедствие

Анита Скайи
словно стихийное бедствие, и вода вышла из всех океанов
словно в ночи погласли звезды все, и Луна свой свет потеряла
словно в венах не кровь, а смятение и страх затерялись
страх за всё то что уже, и что еще только надвигается как цунами

словно стихийное бедствие, словно непрекращающиеся дожди
словно Небо нас ненавидя, спратало все солнца лучи
словно мы отшельники, не с этой вовсе земли
словно трафальмагорцы и марсиане, вовсе мы не свои

тончайшим лезвием времени прерываю вчера и сегодня
в тишине этой тьмы в танцы южных ветров на рассвете уйду

гори и сжигай
лови
не прекращай
и дыши

Sevdaliza - Rhode 2:25

17.05.2021