Изба Читальня

Владимир Грикс
Есть замечательный Портал.
Зовут "Изба Читальня".
Он все дискуссии порвал.
Что в общем то печально.

Имеет Форум он внутри,
прикормленный, карманный.
Дискуссии там посмотри.
Их стиль - отчет квартальный.

Амбиций там на сто голов!
Но интерес совковый.
Система "Оторви, да брось!"
Все с ней сто лет знакомы.