Почти одна на миллион

Андрей Койнак
Под сердцем метка "take me on" -
Почти одна на миллион!
Ползёт по шее Boucheron.
И в небоскрёбах города
Ты будешь первой даже к раю
Манёврами витого провода —
Ну проходи, я пропускаю.

В бокале Baileys "донора"
Саратовский фольклор,
Но пафоса и гонора
Побольше, чем у Конора.
А век тончайший флёр
Впитал фантомы холода.

Растерзана, расковано
В подаренном белье
Гнёшь пальцы сомелье
Отеля Крёза нового.
Да, детка, ты в цене!