О сомнении

Владимир Грикс
Пропаганда - была, есть и будет.
Нравится кому то или нет.
Вы включили телевизор, люди,
перед вами пропаганды бред.

Радио и песенка играет
про Луну, объятия в ночи.
Это бес вас к делу призывает.
Слушайте, ведь он для вас кричит.

Я с утра сую обыкновенно
интеллект на радио канал.
Православный тоже несомненно
пропаганды создает мне вал.

Им я на рассвете омываю
душу свою грешную свою.
Иногда советы забываю.
О спасении души молю.