Лепестковая метель

Тамара Чухманова
Метёт, метёт метелица,
Позёмкой вьётся, стелется
Из белых лепестков.
Цвет яблонь осыпается,
И это повторяется
Уж сколько так годков.

Пусть эти вихри белые
Красиво кружат, смелые,
Да каждою весной!
Любовь пусть будет светлая,
Совсем не безответная,
Между тобой и мной!

                Февраль 2020 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)