В сердце пожар горит

Борис Дукабин
Мне бы хотелось верить
В силу твоей любви,
Что ты откроешь двери
Чувству из кубка вин.

Шепчет мне что-то ветер
Нежное за окном,
Лучше тебя на свете
В мире нет ни одном.

Если б ты только знала,
Что у меня в груди
Зори в рассвете алом,
В сердце пожар горит.