Люблю...

Дмитрий Двор
Люблю тебя, когда  ты улыбаясь..,
Меня кусаешь,не всерьёз а так..
Как будто,все о мне ты знаешь.
И попадаешь в рокен- ролльный такт.

Люблю глаза твои как море.
Тону в них, не умею плавать.
Люблю...не надпись на заборе.
Смысл в этой жизни,чтоб не падать!

Люблю когда ты,чуть нахмурясь.
О чем то думаешь своём.
А я под взглядом твоим,жмурясь.
От счастья,знаю, где мой дом.

 Люблю, тебя и в этом дело.
Моя душа,моя судьба.
Молчать об этом надоело!
Теперь всё делиться на два!
          18.05.2021 г.