ГавМяу... мишное... - 21

Анка Германовна
http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...- цикл

ГавМяу...мишное - 21...(а ведь уже 21 глава...И о чём здесь? О моментах жизни!..)
(после трагической гибели одного из главных персонажей, думала, что закончу данный цикл, но, воистину, жизнь продолжается...
Дым, спасибо! Помню!..)

Что за странность странная?
(я ж не просвещённая!)
Эта вот карманная
Ваша мамба чёрная,

Я её не чувствую,
Ведь она, как спрятана,
Всё её присутствие,
Словно опечатано,

Лишь глаза зелёные,
Острые когтищи,
Странным утомлённа я,
Да ещё молчишь ты!

Ну ответь хозяйка нам,
От кого нас спрятала?
Кто та негодяйка, а,
Что грозит расплатою?

Выйду я из комнаты,
Но ещё вернусь,
Странным утомлённа я,
Своего дождусь!..