Мальчики играют в мячики

Марина Шейнина
Мальчики играют в мячики...
Дядечки играют в бомбочки...
Бегают по кнопкам пальчики...
Падают с небес звездочки...
Девочки живут сказками,
Видят этот мир крошечно...
Тётечки стреляют глазками,
Дядечки стреляют точечно...
Мальчики кидают камешки...
В душу напрямик целятся...
Слезы на глазах бабушки...
Сила без ума - ценится!!!
Девочки, как их матери,
С куклами растут... поровну...
Спрятано окно скатертью,
Чтоб не дать влететь ворону...
Мальчики играют в мячики...
Дядечки играют в бомбочки...
Двигают  войной - пальчики,
Убивают мир - кнопочки...
Дядечки пускают шарики...
Тётечки кричат разное...
И сиреной визжат комарики,
Заглушая собой прекрасное.......