май пришёл в наш город вновь

Елена Данилова 4
Вот май пришёл в наш город вновь,
Пришёл с сиреневым расцветом,
Наполнил им полёт ветров
И ночи растворил рассветом.

Мосты над водами Невы
Взметнулись в свете белой ночи,
Особенно окрылены,
Так, словно речка взлететь хочет.

Всё зазвучало, расцвело,
Пронизано волною света,
Несущей жизни всем тепло
И радость перехода в лето.

Звучи мелодией любви,
Сладкоголосый май чудесный,
В просторы неба нас зови,
Волнуй нас соловьиной песней!