Куда ведут мир янки?

Решнивецкий Виктор Петрович
У ВАШИНГТОНА такой Приём -
Решать любые все ВОПРОСЫ
Ложью, Деньгами и Ружьём,
И с ЯНКИ Никакого СПРОСА.

Ведь он СТРЕЛЯЕТ, ВРЁТ и может,
Не какой-то Дряблый там МАНЬЯК,
НАВАЛЬНОГО и ЧЕХОВ тоже
Порой тревожит не КОЕ-КАК.

Что сотворил ЗВЕРЬ в Карабахе?
А в ТЕЛЬ-АВИВЕ какой РАЗДРАЙ?
ОСТАЛАСЬ Ненька без рубахи,
УПАДОК, почти нацистский РАЙ.

Наглеет "ПАДЛА" с каждым днём,
Лепит ведь БАНДЫ с НЕГОДЯЕВ,..
Предстаёт то ДУРАЧКОМ, то ПНЁМ,
Как-будто он "НЕ ДОГОНЯЕТ".

И если дальше будем МЯМЛИТЬ,
Опустят ПИТЕР на ПАРАШУ,
Могут и Россию завалить,
Над миром почти ЯНКИ-старший.

Пугнуть их вооружением,
Как в СИРИИ с Натовским ИГИЛ,
Штатовским тогда Вторжением,
Чтоб больше было у них МОГИЛ!

ВЕДЬ Совесть, Этикет, Культура...
ВОЛОДЯ, УЖ не помогут нам,
ИХ подлая всегда НАТУРА, -
ШОЙГУ и МЫ, и ТЫ - не САМ.

P.S. Только аккуратно давать по зубам /есть чем/.

17.05.2021       PBZS41