Русь!!

Анатолий Циклаури
Накрыла тишина густая,
Повисли листики берез,
Хозяйкой стала мгла ночная,
Росою осыпая своих слез!
Умолкло все,жизнь притаилась
Рассветный ожидая луч,
А в сумраке судьба явилась,
Кровавый меч-меж черных туч!
И потекла по памяти дорога
Из тюрем,зон и лагерей,
И на душу легла тревога-
-Страна моя,что будет с ней!?
Опять конвой,решетки,нары,
Оскал колхозных дураков...!
Пригрели новые бояре
Дебилов новых-своих псов!
Теперь другому поколенью
Свою Свободу для себя...!
Жизнь пролетит-одно мгновенье!
Успеть бы зачерпнуть из родника!!!