Время течёт...

Ольга Сухова 2
Время течёт,
Как предписано ранее.
Вновь поворот...
К нашим дням на сгорание.
Вновь по канонам
Всё будет нам воздано
Вечным законом
Мерцания звёздного.
Каждой звезде
По судьбе предназначено...
Где же ты, где?
Мной давно всё оплачено.
Каждым деньком,
Ожиданием сожженном...
Плачу в ладони,
По библии сложенным.
Кончился счёт...
Время боль мою вылечит.
Время течёт....
Потихонечку вытечет...