Бублик

Владимир Мирр
Свежий, ароматный, очень вкусный –
маковые зёрнышки блестят!
Корочкой румяной смачно хрустну –
корочки у бубликов хрустят!

Чай налью, и золото Цейлона,
встретившись с водой из родника,
слышится в янтарном перезвоне,
с паром поднимаясь в облака!

Скоро на тарелке станет пусто …
С мыслями об этом, чуть грустя,
корочкой румяной смачно хрустну –
корочки у бубликов хрустят!

Корочкой румяной смачно хрустну –
маковые зёрнышки блестят!

Корочкой румяной смачно хрустну –
пусть меня читатели простят !

       ***

Фото из интернета (открытый источник) - благодарю автора