21-05-18-02157 Всё в голове, мой друг

Вилобержи
И нервно закурил
пластический хирург:
Лабковский говорит,
всё в голове, мой друг.
Ты вовсе не урод,
хоть нос твой кривоват,
что толку, что груди
размер совсем не "два"...
Прими себя таким,
как есть, и полюби.
Такой как ты - один!
Вина проблем: мозги!