От Поцелуя до Миньета

Котик Рудик
 От Поцелуя до Миньета ,

 Хочу Пройти я с Вами Путь .

 В Леса Багряные Одета

 Девичья Пламенная Грусть .

 Садовник Резкую Рукою

 Сорвал Все Плевелы

 От Запрета ...

 С Улыбкой Нежною Рукою ...

 Она Дрочила до Рассвета .