Я новую жизнь загадала!

Людмила Сёмина
думала "да", но скажу тебе  "нет",
не о таком я мечтала. 
встретить с тобой довелось мне рассвет,
но я с тобой не летала

я обманулась в тебе... как-то так,
это бывает у многих
и в соцсетях оставляю  лайфак:
как избежать чувств убогих!

видимо сделан ты из пустоты
и сердце твоё ледяное. 
обескуражил меня вообщем ты
и я не прощаюсь с тобою

а по английски, без слёз и обид
я, как ни в чём ни бывало,
уйду, а любовь ...она перегорит,
я новую жизнь загадала!