Терпение цена успеха

Ольгенская
Кто знает, может напоследок
Тебе откроются те двери,
Где смутный страх душе неведом,
Чтоб наконец в любовь поверил!

И ты поймёшь, какое счастье
Любить, и жизнью наслаждаться.
Уйдут соменья и ненастья ,
И можно петь, мечтать, смеяться ...

Нет одиночества, любим ты,
И это высшее блаженнство.
И две души едино слиты -
В свой чу'дный мир, мир совершенства!

Бог оценил и не оставил,
Терпение - цена успеха!
Ты честно жил, и не лукавил,
И вот, явилось чудо света!

16/05/21

Иллюстрация - картина Михаила Хохлачёва.