Её тусклые глаза...

Андрей Койнак
Её тусклые глаза —
Пепел на кругах стекла.
В них ни ласки, ни печали!
Там погасла и стекла
Воском тонкая свеча,
Вмиг застыв на покрывале.

В клетке каменной груди
Нестерпимые шаги.
До изгиба, до излома
Вынуждают обойти
Пункты выдачи любви
И убрать гостей из дома.