Майские краски

Надежда Чистякова 4
   Май это буйство красок и цветов.
   Любви, радости и радужных снов.
   Природа радостно запела.
   Зеленой листвой деревья одела.

   Среди зеленой, весенней травы
   Появились милые, яркие цветы.
   С наслаждением на них я смотрю
   Анютины глазки я в них узнаю.

   На клумбе великодушный пан.
   Король весенних цветов тюльпан.
   Ландыш в кафтане серебристом.
   Ослепляет жемчугом  лучистым.

   Еще вчера черемуха цветущая,
   Белоснежная и пахнущая
   Рассыпала белый серпантин,
   Словно кружевной палантин.

   Сирень ароматами благоухает.
   Солнце чарующей улыбкой
   Теплый, майский день встречает.
   В дождливом небе радуги тона.
   Душа любви и радости полна.