***

Андрей Койнак
Рук не отмыть! Забыт Соломон!
Здесь карме рабы назначили спор,
В ладошках сжимая деяний остаток.
Поздравляю, мой друг! Ты дожил до пор,
Когда интересы диктует закон,
Когда себе счастье, мир и достаток
С лихвой позволяет выгодный вор.