***

Андрей Койнак
Одиночества ты избежать не старайся —
Увидеть пространство даёт время шанс.
Не в каждом цветке слышна нота Прованса.
В обман не влюбляйся —
Пустой реверанс!
Судьба не меняет темп белого танца.