Бабы! - Мне б, любовь на бис!

Евгений Гущин 2
               *****
     Бабы! - Мне б, любовь на бис!
       Без углов и биссектрис!
     Любишь? - Знанье прояви?
       - В Астрономии Любви!
   
   Познавательно, как школьник
  В тон желаний, в ласк воздушность!
    С кем любви не треугольник,
       А единая окружность!
 
     Что мужчина ласк не тормоз
       Убедить довольно просто.
     Ощущений - ближний космос!
      И в глазах дурмана звёзды!

                *****