21-05-18-01853 Её родинки...

Вилобержи
Вот ОНА: снова в сториз Инсты,
мне улыбки её лучше нет,
и магнитит водою чистой
под ресницами глаз её свет...
И магнитит тепло её кожи,
запах свежих весенних трав,
её родинки так похожи
на созвездия в небесах...