Отработал на Абрамовича и сразу в гроб!

Григорьев Алексей Викентьевич
     Мой отец вышел на пенсию в возрасте 60 лет ! Можете себе представить ? Рыбалка была его хобби , и он с друзьями 10 лет наслаждался природной тишиной ! Вышел на пенсию - жизнь только начинается , - так говаривали в старину ! Удастся ли сегодняшним пенсионерам ПЕРЕД СМЕРТЬЮ так же насладится покоем ? Позорное решение Путина глубоко тронуло пенсионеров , - ЗАГНИВАНИЕ РЕЖИМА ПУТИНА НАЧАЛОСЬ !!!