***

Алексей Тарутин
Тонкой линией горизонт,
Настоящее всплеск зарниц.
Манит будущим  небосклон
И полетом свободных птиц.
Ожиданьем сердце стучит,
Для надежды весны расцвет!
Подбирает вера ключи,
У любви особый секрет.
В тайны вновь погружает ночь,
В звездном блеске луны полет.
Все сомнения гонит прочь
Та, кто любит меня и ждет.