Друзьям

Евгений Воронов 4
Die Eisenbahnstrecken von Hafen zu Hafen
Im Rennen nach groesserem Anteil am Kuchen
Ich kann nicht mehr schlafen
Im eisernen Suffe
Du kannst mich fuer unschoene Sachen bestrafen
Ich kann dich verfluchen

Die Treue fuer faselige Paragraphen
Fuer Rueckzug 'mal wieder 'ne Sennhuette buchen
Schlimm dass wir uns trafen
ohn' lange zu suchen
Du kannst mich fuer schreckliche Taten bestrafen
Ich kann dich verfluchen

Ich war in Besitz eines blumigen Graphen
Du kommst nicht mehr wieder um mich zu besuchen
Ich kann es nicht raffen
Du sollst mich nicht fuchern
Du kannst mich fuer fehlende Worte bestrafen
Ich kann dich verfluchen