Дивный лес!

Наталья Посмакова
Я снова в детство возвратилась,
Словно памяти страничка приоткрылась…
Где тихий, дивный лес шумел листвой
И манил меня своею красотой!

Вспомнилась лесная мне тропа,
Что к поляне земляничной привела.
Спелой ягодой была усыпана земля
И ее в лукошко собирала я.

Как любила в том лесу гулять,
Хвойный аромат его вдыхать,
Родниковою водой лицо умыть
И по небу с облаками в мыслях плыть.

Благодать тот лес ставил мне
И о нем я вспоминаю в тишине.
На страничку памяти моей
Возвращаюсь я, чтоб  стало мне светлей!