Мягкая сила - хайку

Князев Вячеслав
Мягкая сила
Силу победила,
До утра.



2021-05-17
сборник@хайку на заданную тему

ЗЫ
Хотя уровень возможных абстракций здесь широк
хайку навеяно всё простой народной мудростью
«Сон сморит и сон взбодрит.»,
«Ночная кукушка дневную перекукует» и т.п.